16:03 21 сентября 2018
1325
Шоу-бизнес
Анфиса Чехова оголила грудь перед публикой

Известная телеведущая Анфиса Чехова в очередной раз поразила поклонников своим богатым внутренним миром. Непонятно, правда, что больше возбудило фанатов: опубликованные теледивой стихи или ее выдающийся бюст.

Все почитатели таланта Анфисы Чеховой не перестают удивляться, какая она разносторонняя личность. Телеведущая выставила в своем "Инстаграме" стихотворение, которое поклонники оценили по достоинству. Анфиса добавила к стихотворению фотографию, которая вызвала большой всплеск эмоций у подписчиков, сообщает LigaNews.

Многие подписчики сознались, что стихи-то они и не заметили. И это понятно. Анфиса приятно удивила своих поклонников. На фото Чехова в распахнутом халатике, под которым было прозрачное кружевное белье. Конечно, внимание поклонников, в частности мужчин, остановилось на уровне груди у прекрасной телеведущей.

"Стихи после фото не читаются";

"Ну ничего себе вдохновение)))";

"Очень хорошие сисьстихи)";

"И богатый внутренний мир", – не стесняются в выражении эмоций комментаторы (орфография и пунктуация оригинала - прим. ред).

Также Анфиса поделилась с подписчиками, что любит свою фигуру. Чехова рассказала, что не любит бегать и заниматься всяким видами аэробики. Однако ее девиз: человек всегда должен быть в движении - "порхать как бабочка, гнуться как гусеница".

"Я вспомнила все физические активности, которые любила с детства: плавание, велосипед, хореография (я занималась ей в школе и в институте), еще и йога с годами прибавилась", – рассказала телеведущая и уточнила, что все изменилось, когда она поняла это простое правило, и теперь ее тело идет на занятия, как на праздник.

Как ранее сообщала LigaNews, развод Глушаковых по-прежнему набирает обороты.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >