12:10 21 сентября 2018
1542
Шоу-бизнес
Ольга Бузова "разнесла" дом известного бизнесмена: ущерб достигает 20 миллионов рублей

Ольга Бузова решила пригласить целую команду звезд на съемки своего нового клипа. Вместе с Ольгой в кадре Дмитрий Маликов и АК47. Фанаты певицы не сомневаются, что новый клип моментально станет хитом.

Уже пару лет певица "держит планку" самых популярных девушек страны. Сама Бузова без скромности называет себя "второй после Путина", посотрудничать с Олей мечтают много артистов российского шоу-бизнеса, чем артистка успешно пользуется, сообщает LigaNews.

В ее новом видео снялись Дмитрий Маликов и АК47. Клип снимали в доме знаменитого продюсера и композитора Андрея Ковалева, который с удовольствием "одолжил" Бузовой свое жилье для воплощения в жизнь ее планов.

"Оля Бузова и Витя АК снимают у меня в особняке клип под названием "ДОМ-2". Также с ними работают Дмитрий Маликов, рэпер ST и еще около ста человек. Они разнесли мне весь дом, разбили несколько ваз общей стоимостью в 20 миллионов рублей. Вот теперь думаю, как с них взыскать эту сумму. Сегодня у меня тут почти все участники "ДОМа-2" побывали. Я давно не видел такого дорогого клипа. Огромные рыбины на подносах, тарелки с красной и черной икрой", - поделился Андрей.

Как сообщала ранее LigaNews, пока Ольга Бузова в "шоколаде", ее сестра торгует за прилавком.

Большинство подписчиков Сети похвалили Маликова за желание шагать в ногу со временем и работать с известными артистами. Как всегда нашлись и те, кто осудил Маликова, считая, что коллаборация с Бузовой негативно отразится на его имидже.

Большинство подписчиков Бузовой оценили ее откровенное платье, богато украшенное камнями. А вот Маликов для клипа нарядился в стильный смокинг.

"Оля сменила столько образов, и каждый шикарен по-своему. Особенно мне понравился красный латексный костюм. По сюжету Маликов играет ее возлюбленного, а Витя АК - охранника, который мечтает написать для Бузовой песню. Честно признаюсь, это видео просто взорвет все хит-парады", — поделился Ковалев.

Уже этой осенью выйдет новая программа Бузовой "Принимай меня", все фанаты ждут уже премьеры. Ходят сплетни, певица приготовила множество интересных сюрпризов, которые никого не оставят равнодушными.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >