16:55 20 сентября 2018
941
Шоу-бизнес
Кудрявцева не стесняется делать "это" на публике

Страстные поцелуи Валерии Кудрявцевой и Игоря Макарова повергли в восхищение многих поклонников звездной пары. Телеведущая разместила в соцсети поздравление супруга с днем рождения, сопроводив его откровенным снимком.

Где именно фотограф смог запечатлить прекрасный момент, неизвестно. Поклонники убеждены, что целовалась парочка у входа в кафе, в котором Валерия с Игорем отмечали день рождения Макарова, сообщает LigaNews.

Известному хоккеисту 19 сентября исполнился 31 год. Фото Валерия подписала признанием в любви своему супругу. Светская львица старше супруга почти на 17 лет, однако это не препятствует их теплым и даже горячим отношениям.

У обожающих друг друга супругов недавно родилась дочь Маша. Кудрявцева уже раньше чем через месяц после рождения дочери с головой погрузилась в работу. Валерия ведет программы на "НТВ", кроме того, она успела смотаться в Сочи, где была ведущей фестиваля "Новая волна". Естественно, она очень переживала за маленькую доченьку и скучала по мужу. Напомним, у Кудрявцевой также есть старший сын Жан, которому 28 лет.

На днях Валерия Кудрявцева впечатлила подписчиков еще одной фотографией. На снимке молодая мать сладостно дремлет в колыбели своей дочки. Как выглядит сама Маша, телеведущая пока не хочет демонстрировать своим поклонникам, однако с удовольствием делится фотографиями непростых материнских будней.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >