14:54 20 сентября 2018
3025
Шоу-бизнес
Волочкова по своей вине в 42 года стала "бабушкой"

Большинство поклонников Анастасии Волочковой пришли в ужас, увидев балерину в новом образе. Фанаты высказали свои критические отзывы, которые свелись к тому, что артистка стала бабушкой из-за необычной прически.

Анастасия Волочкова годами не изменяет своему образу. Визитная карточка танцовщицы - гладко убранные в тугой пучок волосы. Все хотят перемен - Волочкова не исключение: она приняла решение немного разнообразить свои имидж. Танцовщица побывала в парикмахерской, где ей сделали стильную укладку. Итогом Волочкова поделилась с подписчиками на собственной страничке в "Инстаграм", сообщает LigaNews.

Как сообщала ранее LigaNews, Волочкова уже пыталась изменить свой имидж.

Многие поклонники не оценили перемены в прическе Анастасии. Фанаты заявили, что прическа состарила Волочкову.

"Да ну, прям стала бабушкой(( (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.)";

"ага, королева мать елизавета)";

"на бабку стала похожа", "Ужас!!!";

"Я думала, мне одной кудряшки показались странноватыми, а нет... не одной мне";

"Неудачные кудряшки. Мастер, поменяйте срочно. У Вас милейшее личико, и Вам нужно нечто другое... современное,то, что можно легко сделать дома, без бабушкиных загагулин".

Отметим, что Волочкова систематически подвергается критике от пользователей Сети. Не так давно ей порекомендовали обратиться к доктору после того, как она разместила фотографию, где она в цирке позировала с гиппопотамом.

Поклонники заподозрили, что у Волочкой флюс, потому что лицо на этой фотографии выглядело деформированным. Встревоженные фанаты призвали ее немедленно прибегнуть к врачебной помощи и полоскать рот отварами с трав.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >