10:38 20 сентября 2018
1507
Шоу-бизнес
Беременная Собчак расхаживала перед Примадонной без лифчика

Ксения Собчак и Алла Пугачева посетили премьеру фильма Александра Горчилина "Кислота". Интересно, что скандально известная телеведущая предстала перед публикой в платье с таким декольте, что всем стало очевидно – лифчика она не надела.

В столичном "Гоголь-центре" состоялась премьера 26-летнего режиссера Александра Горчилина "Кислота". Посмотреть на достижения юного кинодеятеля пришло немало российских звезд: артисты Светлана Лобода, Сергей Лазарев, Николай Басков, актеры Лукерья Ильяшенко, Нино Нинидзе, кинорежиссер Валерия Гай Германика, сообщает LigaNews.

Однако истинный триумф, как всегда, достался Пугачевой. Певица нечасто посещает премьерные показы и еще реже проявляет интерес к неформальным фильмам. Подчеркнем, что знаменитая артистка выглядела очень стильно, в свободной темной блузке и зауженных штанах на манжетах из блестящей ткани.

Не менее эпатажная звезда Ксения Собчак тоже пришла окунуться в мир кинематографа. После того как Собчак заявила, что второй раз станет мамой, знаменитая телеведущая находится на пике популярности. Изворотливые журналисты незамедлительно начали рассматривать телеведущую в надежде отыскать округлившийся живот либо увеличившийся бюст, чтобы подтвердить информацию о беременности.

Собчак была в обтягивающем платье зеленого цвета с углубленным вырезом. Пока признаков беременности у Ксении не заметили. Однако все смогли заметить, что Собчак не надела лифчик, но зато набросила сверху платьица светло-коричневый пиджак. На все вопросы о беременности Ксения просто промолчала.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >