07:06 20 сентября 2018
948
Шоу-бизнес
Пользователи Сети заподозрили, что у Нагиева есть второй ребенок

После публикации интервью телеведущего и артиста Дмитрия Нагиева на YouTube-канале "вДудь" большинству стала интересна его личная жизнь. В особенности фанатов заинтересовал сын Нагиева Кирилл.

Нагиев общался с Юрием Дудем по поводу минусов работы актером. Именно в этой части интервью был упомянут наследник Нагиева, сообщает Liganews.

"Как часто вам задают вопрос, для чего вам это все надо?" – полюбопытствовал Юрий у  артиста. "Сын в основном спрашивает, старший. Хм, ну…Кирилл, то есть", – с улыбкой исправил себя Нагиев и продолжил диалог.

Поклонников весьма обескуражило, что артист назвал своего единственного сына "старшим". Они сразу же заподозрили, что у Нагиева имеется и "младший" сын.

Многие сразу припомнили, что в 2015 г. в СМИ шли сплетни, что артист был женат с некой барышней, и она родила от Нагиева сына. Подчеркнем, что до этого интервью Нагиева у Дудя о данном факте с его биографии даже не вспоминали.

Напомним, Кириллу Нагиеву 29 лет. Его мать артистка Алиса Шер. Супружеская пара подала на развод, когда ему было 12 лет. За несколько лет до развода она написала книгу "Я была женой Дмитрия Нагиева", а после – "Как никогда не выйти замуж. Вредные советы экс-жены Дмитрия Нагиева".

Отметим, что после этого интервью все ждали от Кирилла какой-либо комментарий в сети, но Кирилл даже и не подал виду. Зато выставил фотографию своей возлюбленной в своем микроблоге, которую до этого никогда не показывал в Сети. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >