21:38 19 сентября 2018
704
Шоу-бизнес
Инсайдер: известная российская модель беременна от рэпера Тимати

​В сети появились сведения, что девушка артиста, Анастасия Решетова, в интересном положении. Источник, знающий семью Black Star, утверждает, что возлюбленная Тимати на самом деле была замечена в женской консультации.

Поклонники рэпера находятся в догадках, оформил ли Тимати свои взаимоотношения с Анастасией Решетовой штампом в паспорте. Однако парочка не торопится посвящать фанатов в свою личную жизнь. Не так давно Анастасия разместила в своем инстаграме фотографию с Тимати, где указала таинственную дату – 25.08.18, передает LIGAnews с отсылкой на Телеграм-канал "Антиглянец".

Ходят слухи, что в скором времени артист снова будет папой. Это компетентно подтверждает источник, знающий Тимати и Решетову. По его словам, Анастасия недавно была замечена в женской консультации. Среди подписчиков давно ходят слухи о беременности Анастасии. Поводом для этой новости послужил пост Симоны Юнусовой, один из комментаторов написал, что в скором времени у дочки Тимати будет сестренка либо братец.  

Также ходит информация, что у Тимати есть еще одна пассия, с которой он недавно обедал вместе в турецком ресторане - модель Яна Бирюкова. Однако информация, что у этой парочки отношения, не подтвердилась.

Неофициальные источники сообщают, что Тимати и Решетова оформили свои отношения еще летом прошлого года – именно тогда подписчики обратили внимание, что на пальце у Анастасии было шикарное помолвленное колечко. Сам Тимати указывал на это в одном из своих постов: "Винни Пух не хотел жениться, однако идея о медовом месяце сводила его его с ума", а кроме того, фото в инстаграме Анастасии, в котором подписчики разглядели уже два кольца, одно с большим бриллиантом, а второе – обручальное.

Напомним, ранее LIGAnews сообщал, о конфликте между Тимати и Нурмагомедовым.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >