19:27 17 сентября 2018
933
Шоу-бизнес
Вскрылась правда о звезде "Дома-2" Друзьяк, утверждавшей об изнасиловании и беременности от артиста

Девушка подчеркивает, что после драки у Малахова пострадала не только физически, а и морально.

Звезда реалити-проекта "Дом-2" Дарья Друзьяк откровенно поведала о том, какие травмы получила после драки в шоу Андрей Малахова, сообщает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог".

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" прославившаяся скандалом на передаче "Прямой эфир" Друзьяк опубликовала свежее видео. В видеоролике девушка рассказала о своем состоянии здоровья. Она, лежа на больничной койке в ночной рубашке, находилась под капельницей. Как оказалось, у Дарьи теперь происходят панические атаки. Помимо этого, у нее тяжелые физические увечья: сотрясение мозга, ушиб ноги и бедра.

Сначала девушка заявила, что у них с артистом роман, а затем обвинила Серова в изнасиловании и рукоприкладстве. Когда Александр опроверг эту информацию, Друзьяк пришла на шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» и заявила, что беременна от певца.

"Эти панические атаки, у меня срывы... Мало того что меня по студии, как тряпку, кидали – у меня сотрясение мозга, у меня ушиб ноги, бедра... Я постоянно плачу", – рассказала в видеоролике участница проекта "Дом-2".

Друзьяк также поведала о том, что ее преследуют люди Александра Серова, от которого она, по информации, забеременела. Из-за сильнейшего стресса девушка даже задумывалась о самоубийстве. Но, к счастью, не лишила себя жизни. 

Однако проверка на полиграфе показала, что Дарья говорит неправду: она не ждет ребенка от певца, а интимная связь была по согласию.

Одна из экс-участниц «Дома-2» Лена Хромина считает, что Дарья просто исполняет свою роль: по ее словам, Друзьяк получила 400 тысяч рублей, чтобы разыграть весь этот спектакль с известным певцом.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >