18:26 8 августа 2018
2018
Шоу-бизнес
​"Вы об этом все узнаете", - Степаненко дала комментарий относительно развода с Петросяном

Елена Степаненко решилась на первый комментарий после серии слухов о возможном разводе с Евгением Петросяном.

Ранее СМИ сообщали, что жена юмориста хочет получить большую часть нажитого совместного имущества, сообщает ресурс "Московский комсомолец".

Степаненко пришла в эфир программы "Вести" в красном наряде, в темных очках и белом платке. Юмористка не стала делать сенсацию относительно ее развода с Петросяном заявив, что это обычное житейское дело. Елена заявила, что все решит суд: как он скажет, так и будет. Общественность первой узнает решение суда, и она не собирается делать тайну из бракоразводного процесса.

Журналистам также удалось взять небольшой комментарий и у самого Петросяна. Юморист подчеркнул, что за то, чтобы сохранить хорошие отношения с бывшей женой, ведь их совместное творчество на сцене - "художественная ценность".

Напомним, что в начале недели СМИ сообщили о том, что после 30 лет совместной жизни супружеская пара юмористов подала на развод. Сразу же журналисты нашли и виновницу развода - 29-летнюю Татьяну Брухунову. Однако адвокат Петросяна Сергей Жорин заявил, что фактически его подзащитный и Степаненко не живут вместе последние 15 лет.

Ранее LIGAnews сообщала, что Елена Степаненко хочет получить от Петросяна не только право на владении 8 квартирами в Москве.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >