15:54 7 августа 2018
6717
Шоу-бизнес
​От девушки из Тулы до владелицы двух квартир в Москве: подробности о Брухуновой, возможной любовницы Петросян

Одна из самых обсуждаемых тем в каждой российской семье – развод звездной юморной пары Евгения Петросяна и Елены Степаненко. За 54 года совместной жизни супруги обогатились на млрд рублей.

Журналисты ресурса Life провели свое расследование и выяснили, что развод состоится по вине 29-летней Татьяны Брухуновой. Именно она и является любовницей Евгения Петросяна.

В 2008 году девушка собиралась переезжать в Москву, чтобы поступить в МГУ. Тогда она состояла в фан-клубе певца Авраама Руссо. В родной Туле девушка жила с мамой и бабушкой. Отец скончался, когда Татьяна была еще маленькой.

В Москве девушка закончила факультет менеджмента и получила специальность арт-директора. Тогда же она и вошла в состав фан-клуба "Кривое зеркало". Брухунова занималась тем, что организовывала встречи Петросяна со своими поклонниками и передавала ему письма от них.

Друзья и знакомые Петросяна сразу же подметили сходство Татьяны с молодой Еленой Степаненко. Супруга юмориста не могла этого не замечать, но на все закрывала глаза, так как уже давно не жила с мужем.

Позже Татьяна получила должность директора Театра эстрадных миниатюр. И с того момента ее жизнь стала стремительным образом меняться в лучшую сторону.

Первой ласточкой стала квартира в ЖК "Садовые кварталы", стоимость которой составляет 250 млн рублей, а далее квартира на Лесной улице по цене 30 млн рублей.

Некоторые СМИ пустили слух о возможной беременности Брухуновой. Именно эта новость могла и стать последней каплей и подачей на развод со стороны Степаненко.

Ранее LIGAnews сообщала, что Степаненко требует от Петросяна не только 8 квартир.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС