14:57 3 августа 2018
3066
Шоу-бизнес
​"Как верить в любовь, если Петросян разводится со Степаненко", - реакция соцсетей

3 августа в Сети появилась новость о том, что известные юмористы российской эстрады Евгений Петросян и Елена Степаненко подают не просто на развод, но и на раздел имущества, нажитого за долгие годы совместной жизни.

Ряд российских СМИ выложили в Сеть информацию о том, что 6 августа пройдет слушание дела в Москве в Хамовническом суде, сообщает ресурс LIGAnews.

Как только информация появилась в Сети, так журналисты стали осаждать звездную пару и всех их друзей и знакомых, в надежде получить хоть какой-то стоящий комментарий. Елена Степаненко отказалась давать комментарий, сославшись на занятость в новой постановке. Евгений Петросян заявил, что впервые слышит о суде и о "разделе совместно нажитого имущества". Владимир Винокур, который хорошо знаком и с Еленой и с Евгением, заявил, что это их личное дело и вмешиваться в него не стоит.

Однако поклонники юмористов не могут сидеть сложа руки. Они не могут поверить, что после 30 лет брака артисты все же решились подавать на развод. Многие в шутку написали, что теперь они не верят в светлое чувство любви. А кто-то решил даже пофантазировать на тему, что стало причиной звездного развода.

Ранее издание LIGAnews сообщало, что манекенщик Дженест выложил в Сеть свое прощальное письмо.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >