16:09 18 июля 2018
1278
Шоу-бизнес
Брошь Барака Обамы, похоронная заколка и другие тонкости: как королева Елизавета "прикололась" над Т
иносми

Как известно, президент США Дональд Трамп встретился с британской королевой Елизаветой II и премьер-министром страны Терезой Мэй в ходе своего недавнего официального визита в Британию по мере того, как тысячи британцев протестовали на улицах против его политики.

Как пишет DailyMail, британская королева Елизавета II могла надеть определенные аксессуары для того, чтобы тонко “подколоть” президента США Дональда Трампа, который прибыл с визитом в Великобританию. Об этом, в частности, сообщает пользователь Twitter @SamaruiKnitter.

Как утверждает @SamaruiKnitter, в день приезда Трампа на королеве была брошь, подаренная ей Бараком и Мишель Обамами во время их последнего визита в Великобританию.

На следующий день королева украсила свой костюм бриллиантовой брошью, которую королева-мать надела на похороны короля Георга VI в 1952 году.

А в последний день визита президента США Елизавета предпочла сапфировую брошь под названием “Снежинка Канады”, которую ей подарил канадский генерал-губернатор Дэвид Джонстон в честь 65-летия пребывания на троне.

Напомним, 13 июля, в день прибытия Трампа в Лондон, на улицы города вышли около 100000 человек, протестующих против политики США, и запустили в небо шар в виде Трампа в подгузнике.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
8 августа
7 августа
6 августа
3 августа
31 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...