19:30 10 июня 2018
1380
Наука и техника
Тайна петербургских сфинксов: ученые выявили мощное заклинание на артефакте, привезенном из Египта

В научном мире ученые разгадали феномен египетских сфинксов, которые располагаются в Санкт-Петербурге. Как стало известно, на таинственных изваяниях имеется странное послание.

Некоторые археологи уверены, что неразгаданные надписи могут в обозримом будущем посеять хаос и разруху в мире. В 90-х годах ХХ века были зафиксированы странные случаи с преподавателями и студентами Академии художеств. Некоторые из учащихся и преподавательского коллектива попадали под магнетическую энергетику статуй, а затем теряли рассудок. Об этом сообщает издание "Лига Новости Россия".

Прежде в исследовательском мире поведали о близнеце Сфинкса.

Согласно местным преданиям, наибольшее воздействие сфинксы оказывают в дождливую погоду и зимнее время. Более того, единственным средством, чтобы не попасть под силу заклятия мифических существ, было прикосновение к туловищу сфинкса во время негативного воздействия на организм.

Загадочные изваяния в город были привезены в 1830 году Андреем Муравьевым после паломничества по Священным местам. Изначально Николай I неохотно соглашался на приобретение подобных скульптур, но сотрудники Академии художеств привели веские доводы в пользу размещения сфинксов.

В свою очередь, египтяне призывали иностранцев не нарушать покой древних изваяний, ведь опасные горести могли обрушиться на людей, потревоживших сфинксов. Однако на уникальном артефакте имеется послание, разрушительная сила которого может уничтожить всю Землю. Если вышеприведенное заклинание прочесть в конкретные дни, будет разрушена Божья печать, а зловещие существа тьмы возведут на престол царство зла.

Напомним, что ранее появились сведения о приземлении корабля внеземных цивилизаций на спину Сфинкса. Ранее отмечалось, что археологам удалось расшифровать завещания мумий.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 августа
14 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...