09:53 8 июня 2018
1492
Наука и техника
В российской тайге ученый натолкнулся на древний подземный город

Российский исследователь Михаил Ефименко выявил в амурской тайге артефакты, свидетельствующие о существовании древней цивилизации.

Как было установлено, на камнях, которые подверглись обработке, были найдены очертания, имеющие непосредственное сходство с древнеегипетской и древнегреческой культурами. Об этом сообщает издание "Лига Новости Россия".

Прежде в США начали возводить подземные тоннели на случай природных катастроф.

В данный момент никакого вразумительного объяснения природным феноменам не было дано. Так, во время одной из экспедиций Ефименко натолкнулся на большие овалы, которые по очертаниям напоминали голову. Позже было установлено, что это была каменная ʺголова Овнаʺ в первой стадии обработки. Подобные методики возведения скульптур были замечены во время строительства храма Парфенона в Афинах.

В некоторых каменных блоках были найдены сквозные отверстия, которые возникли от воздействия оружия невиданной мощи. Более того, в камнях были найдены отверстия в виде колокольчиков, что было присуще культуры древних эллинов.

Кроме этого, российский ученый выявили огромную воронку в земле, ведущую в подземный город. В данный момент не установлено, куда ведут подземные катакомбы.

Прежде уфологи нашли подземную пещеру на Огненной планете. Напомним, что ранее археологи выявили подземные тоннели, по которым ходили древние люди.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 июня
22 июня
21 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...