21:03 31 мая 2018
943
Наука и техника
Гул из-под земли: в США начали строить сеть подземных тоннелей на случай стихийных бедствий

Обитатели США начали жаловаться в спасательные службы на странные звуки, которые доносятся из недр земли.

Местные исследователи предположили, что американское правительство тайно строит систему тоннелей, которую связывают между собой известные супермаркеты Walmart. Исследователь бытия представителей внеземных цивилизаций Тайлер Глокнер акцентировал внимание на том, что сеть вышеприведенных магазинов может быть использовано в качестве укрытия от каких-либо природных катаклизмов. Об этом сообщает издание LIGAnews.

Прежде американские чиновники начали возводить бункеры в преддверии грядущего военного конфликта.

Вышеприведенное беспокойство американцев вызвано небывалой сейсмической активностью по всей территории государства. Многие жители поведали, что в последнее время все чаще и чаще слышали аномальные ʺбумыʺ в земной коре. В свою очередь, сторонники теории мирового заговора уверены, что подобные подземные сети разрабатывают для борьбы с последствиями масштабных стихийных бедствий.

Кроме этого, исследователи не исключают, что бурение в районе супервулкана Йеллоустон может негативно отразиться на дальнейшем бытии американцев. Именно сейсмическая активность принуждает американское правительство стремительно искать места, где люди смогут безмятежно существовать во время катаклизмов.

Напомним, что ранее шведы натолкнулись на бункер, построенный во времена Холодной войны. Ранее три государства занялись восстановлением старых подземных бункеров.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 июня
21 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...