21:49 30 мая 2018
912
Наука и техника
Сила невиданных масштабов: объект, истребивший жизнь на Марсе, приведет к разрухе на Земле

Известный сербский астроном Милорад Протич в собственных прижизненных трудах предупредил, что обитателей Земли может погубить сокрушительная сила, не оставившая ничего живого на Марсе.

Как было установлено, речь идет о таинственной планете Нибиру. Согласно предварительным подсчетам, в 1500 году до н. э. громадная планета Х, пребывая в Солнечной системе, приблизилась к Марсу на небольшое расстояние. Подобное появление космического гостя привело к уничтожению марсианского ландшафта и местных обитателей. Об этом сообщает издание LIGAnews.

Прежде провидица, которая предрекла триумф Трампа, поведала, какая участь постигнет землян после приближения Нибиру.

Следует отметить, что Земле в вышеприведенный период посчастливилось выжить, поскольку всю тяжесть удара Нибиру приняла на себя Красная планета. Астрономы не исключают, что в ближайшем будущем подобная участь может ожидать землян.

Исследователи акцентировали внимание на том, что расстояние в 0,3 астрономической единицы сулит Земле необратимыми последствиями. Кроме этого, все вышеприведенные катаклизмы на Марсе будут несопоставимы с разрушениями, которые принесет Нибиру на земной шар.

Под влиянием Нибиру температура воздуха может повыситься на 5 градусов, что станет причиной рекордного зноя, сильнейших холодов и самых длительных засух в истории человечества. Вследствие температурных аномалий Северная Америка, Восточная Азия, Европа и части Южной Америки станут непригодными для бытия.

Напомним, ранее таинственная планета Х оставила странный след в космосе. Более того, в Священном письме была сокрыта дата приближения Нибиру к земному шару.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 августа
15 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...