17:24 21 апреля 2018
864
Наука и техника
В США случайно обнародовали сведения ʺпсихоэлектронномʺ оружии, которое контролирует человеческий разум

Центр обработки информации США случайно обнародовал сведения о ʺпсихоэлектронномʺ оружии, которое способно контролировать человеческий разум.

Как стало известно, данный тип оружия воздействует на весь организм человека, вызывая неконтролируемую острую чесотку во всех частях тела, непроизвольные движения рук и ног, неконтролируемую речь, способность поднимать пальцы на ногах почти на 90 градусов. Об этом сообщает издание LIGAnews.

Более того, в опубликованных сведениях идет речь о передаче мыслей на расстоянии, контролировании снов, наведении галлюцинаций, а также о дистанционном контроле разума и дистанционном картировании головного мозга.

В Центре обработки информации никаких комментариев по данному инциденту не дали.

Следует отметить, что с 6 апреля в США возобновила работу программа HAARP, которая имеет причастность к применению климатического оружия. По словам исследователей, цель проекта – исследовать физику сцинтилляций, неравномерность магнитного поля и продольного тока магнитосферы, искусственное и естественное атмосферное свечение, стимулированные электромагнитные излучения, плазменные волны и ионизацию с радиоизлучением.

Напомним, все стихийные бедствия в США – проделки климатического оружия HAARP. По словам правительственных чиновников, HAARP позволяет военным изменять погоду и превращать ее в оружие, вызывая землетрясения, наводнения и ураганы. В связи с аномальными ураганами, которые в настоящее время опустошают Америку, наводнениями, разрушающими Индию, и лесными пожарами, разрушающими Тихоокеанский северо-запад, погодная война стала важной темой общественных дискуссий в современной науке.

Ранее ученые предложили бороться с рекордными аномалиями погоды климатическим оружием.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА