10:30 21 апреля 2018
458
Наука и техника
В Сети появились кадры сражения рыси и гремучей змеи на проезжей части

В Интернете появились кадры, на которых рысь напала на гремучую змею прямо на проезжей части. Ожесточенное сражение длилось около минуты.

За короткое время рысь сумела схватить змею выше головы, помешав той укусить и впрыснуть опасный яд. По словам очевидцев инцидента, они бы никогда не приблизились к месту сражения на незначительное расстояние. Об этом сообщает издание LIGAnews.

По мнению ученых, в данном сражении рысь имела преимущества, поскольку змее вряд ли бы удалось пробить клыками толстую шкуру хищницы.

Прежде в Интернете появились кадры схватки льва и слонихи, которая спасла собственного детеныша от хищника. Инцидент, произошедший в кенийском заповеднике Самбуру. Запечатлел его на камеру британец Мэтт Брирли, который специализируется на съемках дикой природы.

Ранее необычный бой ревнивой собаки и 3,5-метрового крокодила в Австралии покорил Интернет. Более того, ранее отчаянная схватка крокодила, оказавшегося в центре целого стада бегемотов, попала на камеру и завершилась непредсказуемо.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
17 мая
16 мая
9 мая
3 мая
28 апреля
21 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...