08:50 20 апреля 2018
2458
Наука и техника
Путешественник во времени поделился видеокадрами последних дней Земли
иносми

Не так давно самопровозглашенный путешественник во времени поделился кадрами, на которых так называемая смертоносная планета Нибиру врезается в Землю. Они появились в Сети по мере роста опасений в том, что жизнь на Земле закончится 23 апреля 2018 года.

Сторонники данной теории полагают, что Нибиру – это планетарная система за пределами Солнечной системы, прибытие которой закончится концом света. Один из таких “адептов” обнародовал видеоролик, где показано, что произойдет, когда планета врежется в Землю.

Автор ролика заявил, что он путешественник во времени и эти кадры реальны. На них можно увидеть, как горящие фрагменты разваливающейся от удара о Землю Нибиру летят во все стороны. Менее чем за четыре минуты видео поверхность Земли превращается в океан из огненного дождя.

Нумеролог Дэвид Мид изначально предсказал, что Нибиру уничтожит человечество 23 сентября 2017 года. Однако после этого предсказания, якобы основанного на скрытых числовых кодах Библии, ничего не произошло, и Мид изменил свои прогнозы.

Согласно Миду, люди неправильно поняли его пророчество, а конец света состоится в течение семи лет, начиная с октября. По его последним утверждениям, 23 апреля 2018 года Солнце, Луна и Юпитер окажутся на одной линии в созвездии Девы, знаменуя начало библейского Восхищения.

Он утверждает, что в эту ночь в небе появится таинственная “планета смерти”, после чего начнется Третья мировая война, пришествие Антихриста и семь лет Скорби.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
17 мая
16 мая
9 мая
3 мая
28 апреля
21 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...