09:37 5 апреля 2018
2665
Наука и техника
В Сети появились кадры, на которых во время сафари гепард запрыгнул в автомобиль туристов
эксклюзив

В Интернете появились кадры, на которых гепард внезапно запрыгнул в автомобиль туристов. Данный инцидент имел место во время африканского сафари.

Первый гепард запрыгнул на верх автомобиля. В это время второй гепард решил проверить, что творится внутри, понюхать пассажиров и убедиться, что они не представляют угрозы. Об этом сообщает издание ʺLigaNews"

Люди почти перестали дышать, не делали внезапных движений и избегали зрительного контакта. Во время сафари-туров такие близкие контакты с животными случались и ранее.

Ранее ученых озадачило животное-мутант, которое клонирует само себя и стихийно распространяется по Земле.

Самый первый мраморный рак, как полагают ученые, появился на свет 25 лет назад во Флориде и Джорджии, когда два ракообразных существа спарились, причем одно из них имело мутацию половой клетки. Новые же раки-мутанты – исключительно женские особи, которые вообще не спариваются.

Животное вырабатывает собственные яйца, которые затем делятся на эмбрионы и превращаются в точные копии матери. По словам одного из исследователей, один рак за три месяца порождает 200-300 таких клонов.

Следует отметить, что американский ученый разработал вокабулятор, который переводит звуки животного на английский язык. Ранее Интернет покорили кадры, на которых горбатый кит спас биолога от нападения тигровой акулы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >