10:00 3 апреля 2018
270
Наука и техника
После заявления Папы Римского об отсутствии ада в одном из храмов Ватикана головы паломников оказались усыпаны штукатуркой

После заявления Папы Римского о несуществовании ада в Ватикане начали происходить странные происшествия.

Как отметил понтифик, абсолютно все души предстают перед Господом. Даже самые грешные люди могут быть прощены за свои деяния, если раскаются в своих поступках. Непрощенные же души навсегда исчезают. Об этом сообщает издание LIGAnewsсо ссылкой на ʺРоссийский Диалогʺ.

В базилике Святого Петра менее чем через сутки после интервью Папы Римского головы паломников оказались усыпаны штукатуркой. Это случилось в разгар Страстной недели. Церковнослужители испугались произошедшего и на время закрыли базилику, хотя планировали принять более 5 млн паломников.

Само происшествие случилось близ статуи “Оплакивание Христа” через несколько часов после того, как Франциск опроверг существование ада.

Ранее в ходе богослужения Папа Римский Франциск получил по лицу полотенцем.

Как показывают кадры, сделанные в парке О'Хиггинс в Сантьяго, у 81-летнего Папы от этого броска пострадала левая сторона лица. Однако понтифик, видимо, остался невредимым и продолжал улыбаться, приветствуя верующих.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 мая
17 мая
16 мая
9 мая
3 мая
28 апреля
21 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...