09:01 2 апреля 2018
649
Наука и техника
Группа ученых Farsight предрекла множество природных катаклизмов в апреле 2018 года – кадры

Сенситивы Farsight обнародовали в Сети видеоролик, в котором сообщается о грядущих природных катаклизмах в США и Европе. Данные происшествия должны произойти в апреле.

Так, месяц начнется с террористического акта: скорей всего, в Париже произойдут большие взрывы, возможно, близ Эйфелевой башни. Об этом сообщает издание LIGAnews.

Затем случится землетрясение в урбанизированном центре одной страны, которую сенситивы не назвали, но отметили, что она относится к западному миру.

На Среднем Западе случится несколько ужасающих торнадо, которые затронут штаты Джорджия, Индиана, Атланта и Огайо.

Не исключено, что в Греции произойдет митинг, на котором будет стрельба. Преимущественно смуглые люди будут убегать в панике, спасая свои жизни.

В завершение исследователи Farsight увидели лишь много контейнеров и купольные конструкции. На месте трагедии будет много военных.

Ранее в научном мире предрекли исчезновение таинственных статуй на острове Пасхи.

Согласно оценкам исследователей, к 2100 году океан может подняться примерно на два метра, при этом под водой окажутся обширные прибрежные территории. Это усилит процесс эрозии и разрушение береговой линии на острове Пасхи вместе со стоящими там моаи — статуями в виде огромной человеческой головы, расположенной на усеченном до пояса туловище.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
17 мая
16 мая
9 мая
3 мая
28 апреля
21 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...