09:15 29 марта 2018
639
Наука и техника
В научном мире нашли доказательства, что британский миллиардер является путешественником во времени

В последнее время в исследовательском мире появилось множество видеоматериалов, на которых путешественники во времени предупреждают человечество о грядущих катастрофах.

Однако некоторые загадочные истории заставляют поверить в существование машины времени и, соответственно, людей, которые воспользовались возможностью отправиться в другое время. Об этом сообщает издание LIGAnews.

В 1882 году архитектор Антони Гауди создал статую, которая в точности копирует внешность миллиардера из Британии Ричарда Брэнсона. Некоторые ученые предположили, что богач прибыл из прошлого.

Заметил сходство фотограф, который разглядывал сцену Рождества в Храме Святого Семейства. Он обратил внимание на волхва, который представляет собой практически копию основателя корпорации Virgin.

Сам храм начали строить в 1882 году, но по сей день работы не закончены. Ожидается, что здание полностью закончат к 2026 году.

Ранее гость из будущего, побывавший в 2061 году, рассказал, когда наша планета прекратит существование.

Мужчина говорит, что преодолел временное пространство и оказался в нашем периоде, чтобы уберечь планету от грядущей катастрофы. По его словам, в 2061 году мир прекратит свое существование.

Кроме этого, он утверждает, что прибыл на Землю по спецзаданию секретной группы Solarity. Как отметил гость из будущего, фрагмент из чудовищной кометы Галлея отделится в 2061 году и ударит в озеро Эри - одно из пяти Великих озер Северной Америки.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА