23:02 27 марта 2018
355
Наука и техника
Исследователи назвали истинные причины преждевременной смерти девятого президента США, который правил страной

Исследователи назвали главные факторы, которые способствовали внезапной кончине девятого президента США Генри Харрисона. Как известно, политик пробыл на посту всего лишь 31 день.

Об этом сообщает издание LIGAnews со ссылкой на ʺРоссийский Диалогʺ.

Следует отметить, что Харрисон был самым пожилым кандидатом на должность президента, что беспокоило избирателей. Он также не отличался крепким здоровьем в силу своего возраста.

В день инаугурации 4 марта погода оказалась неблагоприятной: было достаточно холодно и шел сильный дождь. Харрисон два часа стоял без пальто, шапки и зонта. Наверное, легкомысленность президента и сыграла злую шутку: через несколько недель Уильям почувствовал сильную боль в груди.

Ученые отказались принимать версию врачей. Они выяснили, что в 1891 году в Белом доме вода была загрязнена сточными отбросами, в результате чего президент мог заболеть тифом или лихорадкой.

Ранее странная аномалия разделила небо Канады на две части.

Аномалия привлекла множество специалистов, а также любителей заснять уникальное и загадочное – фотографов. Местные жители находились в шоке, так как ранее такого не наблюдали. Вышеприведенную аномалию объяснили особым рельефом, который не дает солнечному свету пробиться.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА