17:08 24 марта 2018
2329
Наука и техника
Там бродят каннибалы: Google Earth засекла “знак дъявола” на территории Казахстана
иносми

Google Earth обнаружила на территории Казахстана “знак дъявола” – зловещую пентаграмму, которая, как полагают эксперты, является местом сборищ каннибалов.

Согласно DailyStar, эксперты и мистики не на шутку озадачились, наткнувшись на символ пятиконечной звезды, расположенный на севере Казахстана.

Популярный блогер YouTube Builder Rejected заявил, что неподалеку от казахстанского города Лисаковска расположен ресторан для каннибалов.

“Я исследовал гигантскую пентаграмму в Казахстане с помощью Google Earth и обнаружил, что в ней появилось несколько новых занимательных деталей. Там расположен ночной клуб, куда, вполне вероятно, приходят вампиры и едят шашлык из человечины”.

Однако когда “знак дьявола” исследовали другие эксперты с помощью той же Google Earth, они не обнаружили никаких признаков ночного клуба или точки, где подавали бы “шашлык из человечины”. В самом центре указанной локации расположено лишь кафе “Эстрелла”.

Напомним, несмотря на то, что пентаграммы обычно ассоциируются с сатанистами и другими поклонниками дьявола, они широко использовались в раннем христианстве для представления пяти ран Иисуса Христа на кресте.

Материалы раздела ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 мая
17 мая
16 мая
9 мая
3 мая
28 апреля
21 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...