10:33 20 марта 2018
254
Наука и техника
В стене дома таиландца поселился 5-метровый питон

В Таиланде в стене жилого дома поселился 5-метровый питон. Животное удалось выявить, когда обитатель дома услышал в стене странное шипение.

Мужчина незамедлительно вызвал спасателей, которые проделали в стене дыру, вытащив огромную змею. Как оказалось, в помещении прятался почти пятиметровый питон. Мужчина не боится змей, однако питон, если перебрался бы к потолку, мог задушить Сабдэнга, упав на него ночью. Об этом сообщает издание LIGAnews.

Точно нельзя сказать, как пятиметровая змея оказалась в стене. Хозяин предполагает, что питон залез в дом, спасаясь от непогоды, однако оказался в ловушке.

Ранее в Интернете появились кадры мощной схватки питона и пумы.

В Азии темный тигровый питон является уязвимым видом животных, в то время как в США он некогда стал инвазивным, и теперь на него здесь активно ведется охота. По словам исследователей, слишком большое количество питонов в дикой природе может нанести немало урона.

Согласно предварительным подсчетам, во Флориде под угрозой исчезновения местная пума. Как отметили исследователи, в схватке рептилии и хищной кошки не обязательно побеждают змеи. Основная проблема змей заключается в том, что питоны активно уничтожают кормовую базу, лишая остальных животных пищи.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
20 июня
19 июня
18 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...