09:54 20 марта 2018
500
Наука и техника
Ученые разгадали феномен 130-метрового скелета в устье французской реки Лауры

В научном мире раскрыли феномен скульптуры 130-метрового скелета доисторического дракона, выявленного в устье французской реки Лауры.

По словам туристов, данная находка оказывает на них огромное, почти шоковое впечатление. Об этом сообщает издание LIGAnews. Именно подобные эмоции рассчитывал получить французский художник китайского происхождения Хуан Йонг Пинга, который создал поистине великое чудо скульптурного творчества, ставшее визитной карточкой этого края и привлекающее сюда многочисленных туристов.

Скелет китайского дракона на берегу Лауры появился в 2012 году, хотя скульптор приступил к созданию своего уникального произведения искусства за несколько лет до этого. Создать такую большую и необычную скульптуру оказалось нелегким делом даже при современных технических возможностях, тем более что художнику неоткуда было брать образец животного, поскольку драконы в нашем мире не существуют. По этой причине позвоночную часть находчивый скульптор скопировал у обычной змеи, а вот в качестве модели головы и, в частности, пасти морского монстра послужил череп обыкновенной собаки.

Ранее в Интернете появились фотоснимки, на которых сверхъестественное существо столкнулось с такси.

По словам очевидцев инцидента, впереди идущее такси неведомым образом столкнулось на узкой дороге с непонятным туманным сгустком. Затем такси после удара резко вильнуло вправо и чуть не столкнулось с деревом.

На обнародованных фотокадрах можно увидеть взрыв тумана, который выглядит, как сверхъестественное существо, которое столкнулось с автомобилем.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
20 июня
19 июня
18 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...