19:37 9 марта 2018
2211
Наука и техника
Путешественник во времени просит человечество обратить особое внимание на 2028 год
иносми

Правительство в 2028 году представит футуристическую технологию, которая скрывалась от общественности на протяжении десятилетий. Об этом сообщил один из путешественников во времени, прибывший из 2118 года..

В эксклюзивном интервью Daily Star Александр Смит рассказал о некоторых невероятных переменах, которые произойдут на Земле в течение следующих 100 лет. По его словам, в 1981 году по соглашению с ЦРУ он принял участие в неком эксперименте, который перенес Смита в 2118 год.

Как утверждает Смит, ЦРУ выплатило ему значительную сумму денег за то, чтобы проверить, возможны ли путешествия во времени. Однако, вернувшись обратно в свое время, мужчина решил раскрыть некоторые секреты правительства.

На вопрос о том, сможет ли человек путешествовать во времени, СМИТ сообщил, что это произойдет даже раньше, чем ожидается.

“Хочу вам сказать, что путешествия во времени станут возможны для человечества в 2028 году, - отметил он. - Поэтому всем, кто за этим следит, нужно подождать еще лет десять”.

Кроме того, Смит заявил, что в настоящее время правительства во всем мире скрывают технологию таких путешествий от общественности.

Материалы раздела ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА