11:12 5 марта 2018
815
Наука и техника
Странник во времени, побывавший в 2030 году, назвал имя будущего президента США – кадры

В прямом эфире австралийского радио Sydney’s KIIS 106.5 странник во времени, побывавший в 2030 году, рассказал, какие перемены ждут Землю.

Об этом сообщает издание LIGAnews со ссылкой на ʺРоссийский Диалогʺ.

Перед интервью мужчину проверили на детекторе лжи, который подтвердил правдивость его слов. Так, Ной (молодой человек так себя назвал) рассказал, что вскоре Трампа переизберут, а ИИ захватит власть по всему миру. В 2030 году на посту президента США встанет 21-летняя девушка по имени Илана Ремике. Ной затруднился сказать, кто сменит Трампа.

Чтобы не стареть во время преодоления временных барьеров, мужчине приходится пить специальные таблетки. К слову, он их начал принимать еще в школе, так как именно тогда отправился впервые в будущее.

Ранее гость из будущего, родившийся в 2043 году, поведал новые сведения о двух грядущих мировых войнах.

По его словам, в марте 2019 года КНДР первой нанесет удар по Гавайям. Две американские боеголовки уничтожат противника - Северная Корея исчезнет с карты мира. Эта война станет блицкригом и спровоцирует новое кровопролитие. Путешественник во времени предупреждает: в новой войне против США, Великобритании и их союзников выступят Россия и Китай. Это противостояние будет продолжаться три года и унесет множество жизней.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА