23:25 27 февраля 2018
2112
Наука и техника
Новое открытие ученых: на лондонском кладбище расположена машина времени

В одном из британских преданий имеются сведения о том, что в одном из склепов лондонского кладбища "Бромптон" скрывается устройство для перемещений во времени, которое создал Сэмюель Уорнер.

Об этом сообщает издание LIGAnews со ссылкой на ʺРоссийский Диалогʺ.

Как известно, Уорнер предлагал известному военно-морскому историку Джону Ноксу Лоутону приобрести чертежи уникального устройства под названием ʺневидимая торпедаʺ, которое, по словам автора, способно было разорвать на части любой корабль. За свое изобретение Уорнер запросил немалую сумму.

Позже Уорнер подружился с Джозефом Бономи – сыном известного лондонского архитектора, который увлекался историей Древнего Египта. Джозеф посвящал много времени изучению древних текстов. В этих манускриптах и была найдена невероятная информация, содержащая ключ к тайне телепортации и путешествиям во времени.

Изобретатели решили построить так называемые телепортационные будки, замаскированные под склепы, и расположить их на кладбищах города. Сэмюель Уорнер скончался в 1853 году при загадочных обстоятельствах.

Исследователи паранормальных явлений уверены, что изобретатель не умер, а воспользовался созданной им машиной времени и до сих пор живет в одном из параллельных миров. Не исключено, что на лондонском кладбище находится гробница, открывающая портал в пространстве и времени.

Ранее отмечалось, что Ватикан и ЦРУ обладают хроновизором, который может перемещать человека во времени.

Устройство не является машиной времени в полном смысле этого слова – оно никого и никуда не перемещает. Тем не менее, на основании электромагнитных следов, пронизывающих весь пространственно-временной континуум, хроновизор позволяет пользователю наблюдать как будущие, так и прошлые события.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА