11:20 17 февраля 2018
537
Наука и техника
На орбите Земли имеется Бермудский треугольник, в котором ʺсходят с умаʺ спутники

Недавно исследователи заявили, что на орбите Земли имеется загадочный участок, в котором ʺсходят с умаʺ спутники.

Об этом сообщает издание LIGAnews.

Следует отметить, что в данном аномальном пространстве наблюдаются, не только сбои техники, но и различные явления, похожие на странные огни.

Ученые установили возможную причину происшествий. В связи с наклоном оси нашей планеты самое сильное магнитное поле, находящееся над Южной Атлантикой и Бразилией, попадает в радиационный пояс Ван Аллена. Именно на данном участке техника выходит из строя.

ЮАА особую опасность представляет и для космонавтов, так как они могут пострадать от радиации. Чтобы предотвратить пагубное воздействие, космонавты сооружают стену вокруг спального места из 50-литровых емкостей с водой.

Ранее отмечалось, что Бермудский треугольник – черная дыра, которая ведет в другие миры.

За несколько последних веков в ʺморе дьяволаʺ бесследно исчезло множество кораблей. Однако известны и противоположные истории, рассказывающие о внезапном появлении суден. Согласно одной теории, причина крушений или появлений техники кроется в водяных воронках, которые засасывают не только воду, но и свет. Если что-то попадет в подобное образование, оно может переместиться в другой мир.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >