10:15 7 февраля 2018
238
Наука и техника
В Гватемале на камеру сняли рептилоида

В прошлом году во время создания панорам Google автомобиль, который снимал местность, запечатлел рептилоида. Данное происшествие имело место в Гватемале.

Об этом сообщает издание LIGAnews.

Лицо создания не было похоже на человеческое, оно больше напоминало морду ящерицы. Каждый желающий может посмотреть рептилоида в сервисе Google Maps. Достоверно неизвестно, что это за существо.

Пользователи Сети строят различные догадки. Согласно одному предположению, камера действительно зафиксировала рептилоида, который случайно снял человеческую маску. Инопланетяне и рептилоиды умело конспирируются, но время от времени их настоящий облик все же выходит наружу.

Ранее сообщалось, в древних манускриптах имеются сведения о древних рептилоидах, причастных к порабощению жителей Земли.

Ученые нашли связь между всеми пропавшими без вести на планете людьми и ящероподобными созданиями. Именно они замешаны в исчезновении ежегодно около сотни тысяч человек, а не инопланетяне, как думают уфологи, и не криминалитет, как считают государственные служащие.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 мая
17 мая
16 мая
9 мая
3 мая
28 апреля
21 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...