11:01 3 февраля 2018
476
Наука и техника
После отдыха в Доминиканской республике канадцы привезли червей под кожей ног

Супружеская чета из Канады отправилась на отдых в Доминиканскую республику. Во время отдыха все было хорошо, проблемы начались по приезде в Канаду.

Об этом сообщает издание LIGAnews.

Пара почувствовала жуткий зуд в ногах. Первое время молодые люди не обращали внимания на проблему, списывая все на укусы песчаных блох. Однако с течением времени зуд усиливался. Более того, на ногах появились отеки, а также извилистые припухлости.

Несколько врачей не могли поставить правильный диагноз. Однако один специалист определил проблему, так как видел похожее заболевание у одного туриста. Оказалось, что под кожу молодых людей проникли личинки нематод.

В Канаде установленное заболевание оказалось очень редким, поэтому лекарств не было. Пара обратилась в Министерство здравоохранения, чтобы им предоставили специальное средство. Отрицательный ответ на запрос шокировал супругов.

Ранее в Марокко множество подростков-зоофилов заразились смертельной болезнью от одного животного.

Пятнадцать детей и подростков из маленького городка в Марокко прошли курс лечения от бешенства после того, как узнали, что осел, которого они насиловали, был заражен. Животное убили, чтобы предотвратить дальнейшее заражение, и молодым людям в возрасте от семи до 15 лет пришлось провести неделю в больнице.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
17 мая
16 мая
9 мая
3 мая
28 апреля
21 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...