21:50 28 января 2018
3762
Наука и техника
Женщина, пережившая клиническую смерть, рассказала о загробном мире

Женщина, пережившая клиническую смерть, рассказала о другом мире и перестала бояться остановки биологических процессов своего организма.

Об этом сообщает издание LIGAnews.

Китаянка Сюэ Мей, не верившая в Бога, пережив клиническую смерть, побывала в другом измерении. Женщину мучил жуткий кашель, в момент, когда ей внутривенно вводили лекарство, она впала в кому. После потери сознания пациентка оказалась в новой жизни, летящей по тоннелю, ощущая собственное тело легким и свободным.

Женщина видела саму себя как бы со стороны. Находясь в ином состоянии, девушка слышала комментарии врачей, их распоряжения и звонок мобильного. После китаянка почувствовала головокружение и очнулась в своем теле, с болью и рвотой.

Этот случай не оставил ее равнодушной, и женщина, став верующей, пересмотрела всю жизнь. Она перестала бояться смерти и приобрела веру в Бога. По ее словам, ее окружали непонятные существа, полные сострадания и любви.

Ранее китаец попал в совершенно другое измерение.

Перемещение в пространстве произошло, когда китаец направлялся к своему другу-гитаристу. Странности начались в тот момент, когда на тротуаре, по которому он шел, возникли две женщины, везущие детские коляски. Первоначально Чен принял их за обычных людей, но стоило им поравняться, как мужчина понял: что-то здесь не так. У обеих женщин были светлые очень короткие волосы одинаковой длины, а их лица оставались совершенно пустыми, на них не отражалось никаких мыслей и эмоций.

По словам китайца, вышеприведенные представительницы прекрасного пола шагали молча и напоминали немых роботов. Кроме этого, все вокруг китайца остановилось и потеряло краски.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
17 мая
16 мая
9 мая
3 мая
28 апреля
21 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...