12:00 18 января 2018
30101
Наука и техника
Удивительное разоблачение ядерной тревоги на Гавайях: инопланетяне сбили 6 МБР, запущенных КНДР

Ложная атомная тревога на Гавайских островах оставила больше вопросов, нежели ответов. Нестыковок в официальной версии настолько много, что версия “ложной тревоги” не выдерживает никакой критики.

Об этом сообщает издание LIGAnews.

Другая версия гласит, что по Гавайям, где находится Центральная база Тихоокеанского флота Военно-морских сил США, с неизвестного подводного или надводного корабля был нанесен ракетный удар, что и вызвало боевую тревогу в городках у военных и панику среди местных жителей. Атака была отбита, но информацию об этом не предали огласке, чтобы не вызвать хаоса.

Согласно третьей версии, сначала появилось несколько сообщений на форумах, в которых респонденты, представившиеся “контактерами с внеземным разумом”, сообщили следующее. Со стороны КНДР по Гавайям было запущено 6 баллистических ракет, однако не успели военные США как-то на это отреагировать - ракеты были сбиты инопланетянами.

Как известно, Форт-Уэрт рассматривается уфологами местом даже более секретным, чем Зона 51. Именно туда, в Форт-Уэрт, из Розуэлла транспортировали остатки разбившегося НЛО.А после этого “светового шоу” из Форт-Уэрта, как предполагают, тайно вывезли трупы порядка 500 американских военных, работавших над НЛО-технологией.

Ранее ложная ракетная тревога в один миг преобразила Гавайи.

Согласно ВВС, оповещения о скором ударе баллистической ракеты были по ошибке разосланы субботним утром, 13 января, работником чрезвычайной службы, после чего на Гавайях воцарилась настоящая паника и истерия, мешавшая должным образом проводить эвакуацию.

Чиновникам государственного аппарата были предъявлены обвинения в распространении ложной тревоги. Она оказалась следствием ошибки сотрудника в Агентстве по чрезвычайным ситуациям Гавайев (EMA), который “нажал не ту кнопку” при передаче смены.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >