11:00 16 января 2018
8522
Наука и техника
Американцы дали ʺзеленый светʺ на применение ядерного оружия - человечество сделало еще один шаг к планетарном

По мнению экспертов, военно-промышленный комплекс США сделал еще один шаг в направлении Армагеддона, подготовив новый "Обзор ядерной ситуации". Согласно вышеприведенному пакету документов, отныне США дали ʺзеленый светʺ на применение ядерного оружия.

Об этом сообщает издание LIGAnews.

Согласно предварительным подсчетам, даже использование 10% арсенала США или России будет достаточным для уничтожения жизни в общепланетарном масштабе.

Тем не менее, безответственным заправилам из Вашингтона все это безразлично. Они годами, десятилетиями предпринимают поток агрессивных действий, направленных против России. Американские безответные провокации уже убедили российских военных, что Вашингтон планирует внезапное ядерное нападение на Россию.

По словам военных аналитиков, в 21-м веке весь Западный мир одномоментно лишился всего разумного, вменяемого политического руководства, поэтому такие страны как Россия, Китай и Иран сегодня несут ответственность перед всем человечеством, ибо перед ними стоит задача сохранения жизни на Земле. В свою очередь, Запад все активнее подталкивает цивилизацию к Армагеддону.

Ранее эксперты по контролю над вооружениями раскритиковали ядерную политику Трампа.

Сторонники контроля над вооружениями выразили обеспокоенность по поводу нового предложения, заявив, что это повышает вероятность начала ядерной войны.

Дэрил Кимбалл, руководитель адвокатской группы Ассоциации контроля над вооружениями в Вашингтоне, заявил, что разработка нового оружия в ядерном арсенале США является “опасной идеей в духе холодной войны”.

“США уже обладают множеством ядерных возможностей, и никаких доказательств того, что более пригодное для использования оружие укрепит сдерживание противников или заставит их делать иные выборы в отношении своих арсеналов, нет”, - заявил Кимбалл.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА