18:22 16 января 2018
697
Наука и техника
Пресыщенная вниманием 45-летняя ирландка нашла мужчинам невообразимую замену
иносми

В некотором роде отношения между 45-летней Амандой и ее мужем Джеком довольно обычны: они проводят время вместе, иногда ругаются и имеют здоровую сексуальную жизнь. А тот факт, что Джек умер почти 300 лет назад, едва влияет на их брак.

Согласно Metro, у жительницы Северной Ирландии Аманды есть пять детей от бывшего мужа. Однако, по ее словам, она не смогла бы связать свою жизнь ни с кем, кроме Джека. Несмотря на то что в физическом обличье Аманда Джека никогда не видела, она говорит, что Джек – это гаитский пират и, по его словам, он темнокожий мужчина с черными волосами, казненный в 1700-х годах.

Аманда считает, что вместе их свела именно эта особая “пиратская” связь: сперва они стали друзьями, а потом у женщины появились к призраку “сильные любовные чувства”. Согласно ей, Джек никогда прежде не был женат. Сейчас это сильный дух, который умеет зажигать и тушить огонь и передвигать вещи.

Для того чтобы сыграть свадьбу, парочка отправилась в международные воды на лодке в компании 12 ближайших друзей и членов семьи.

По словам Аманды, секс с призраком удивительно похож на секс с человеком.

“Хорошо известно, что люди часто чувствуют, что дух касается их рук, лица или волос. Единственное отличие сексуальных отношений с призраком – это то, что чувство прикосновения намного глубже. Можно буквально физически ощутить то, что делает с вами призрак, и призрак тоже может это почувствовать”, - заявила Аманда.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
17 мая
16 мая
9 мая
3 мая
28 апреля
21 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...