18:45 15 января 2018
2593
Наука и техника
Во время Всемирного потопа Ной использовал вполне современный гаджет - ученые
иносми

В начале января турецкий ученый Явуз Ернек заявил, что Ной разговаривал со своим сыном по мобильному телефону незадолго до знаменитого Всемирного потопа, история которого рассказывается в Коране и Ветхом Завете.

Согласно Hurriyet, в ходе одного из своих выступлений Явуз Ернек, преподаватель факультета морских наук Стамбульского университета, заявил, что Ной общался со своим сыном по мобильному телефону ввиду того, что они находились далеко друг от друга.

“Были огромные волны высотой 300-400 метров, а его сын [Ноя] находился на расстоянии нескольких километров. Согласно Корану, Ной разговаривал со своим сыном. Но как им удавалось общаться? Было ли это чудо? Возможно. Но мы считаем, что он общался с сыном по мобильному телефону”, - заявил Ернек.

Он также утверждал, что Ной построил корабль из стальных пластин, и это судно двигалось посредством использования ядерной энергии.

Ной, который согласно Книге Бытия Библии построил ковчег, чтобы спасти свою семью и животных от Всемирного потопа, почитается в иудаизме, христианстве и исламе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 мая
17 мая
16 мая
9 мая
3 мая
28 апреля
21 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...