12:13 12 января 2018
38615
Наука и техника
В Интернете появились предсказания баварских ясновидящих о Третьей мировой войне – кадры

В Сеть попали предсказания баварских ясновидящих о возможной Третьей мировой войне.

Об этом сообщает издание LIGAnews со ссылкой на ʺРоссийский Диалогʺ.

Баварский ясновидящий Алоис Ирлмайер, который без ошибок предсказал многие события XX века и даже точную дату собственной смерти в июле 1957 года, говорил, что именно в 2018 году в мире произойдет Третья мировая война. 

Подобное происшествие больнее всего ударит по странам Западной Европы. Более того, именно в этой страшной войне будет применено невиданное до того бактериологическое и химическое оружие. Вышеприведенные инциденты в дальнейшем выльются в настоящие гражданские революции, которые охватят Германию, Италию и Францию.

Другой баварский прорицатель Матфей Ланг, больше известный как колдун Мюльхиазль, сумевший с точностью до дня предсказать Первую и Вторую мировые войны, говорил в свое время, что миру уготована и Третья всемирная бойня. По его словам, боевые действия начнутся в период между 2017 и 2022 годами.

Ранее в Интернете появились предсказания Вольфа Мессинга о судьбе РФ в 2018 году.

Он утверждал, что в 2018 году произойдет конфликт между Китаем и Россией. РФ ждут несколько тяжелых лет, после которых страна снова станет великой. Возможно, удастся наладить отношения и с Украиной.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 июня
17 июня
16 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...