11:30 12 января 2018
580
Наука и техника
Британец сфотографировал в Белфасте взлетевшего человека

43-летний британец случайно сфотографировал аномальное происшествие в Белфасте. Мужчина на 100% уверен, что смог запечатлеть именно человека, взлетевшего без каких-либо аппаратов и приспособлений.

Об этом сообщает издание LIGAnews.

Британец сперва подумал о возможном самоубийстве, поэтому рассказал инцидент правоохранительным органам. Те заверили, что в Белфасте давно не было происшествий.

На первый взгляд можно подумать, будто человек просто высоко подпрыгнул. Фотограф-любитель же отрицает данный факт. По его словам, камера смогла запечатлеть силуэт в таком виде, как есть сейчас, потребовалось бы подпрыгнуть на два-три метра.

Пользователи Сети, верящие в сверхъестественное, уверены, что человек на фотографии левитировал. Со временем, по их словам, это смогут делать абсолютно все жители планеты.

Ранее ученые рассказали, какие процессы в Антарктиде стали причиной аномального холода в США.

Вышеприведенные облака состоят из кристаллов льда, которые отражают солнечный свет. Образования сложно разглядеть с земли, а вот спутники их видят хорошо благодаря свечению вследствие отражения света.

Компьютерное моделирование показало, что облака определенным образом связаны с погодой за тысячи километров от места их образования. Два года назад специалисты уже проводили исследование относительно корреляции температуры в северных районах США и количества мезосферных облаков над Антарктидой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА