11:57 10 января 2018
1392
Наука и техника
44-летний обладатель бионического пениса рассказал о трудностях в личной жизни
иносми

44-летний обладатель бионического пениса Мохаммед Абад в детстве потерял гениталии при несчастном случае, попав под машину.

Год назад ему вживили бионический пенис. Операция обошлась в $ 95000. С тех пор Мохаммед отказался от общества женщин моложе его, так как его семья пытается отделиться от него.

Не так давно он вернулся домой в Пакистан, где его родители намеревались организовать брак по договору. Однако они говорили о 19- и 20-летних невестах, что Мохаммеда совсем не устраивало: он предпочел бы быть разведенным, но с детьми.

Неудачная операция по извлечению его спермы прошла в июле прошлого года. Врачи взяли образец из оставшегося яичка, но обнаружили, что он нежизнеспособен.

По словам Мохаммеда, отношений у него с тех пор ни с кем не было и он все еще ищет достойную партнершу. Он также заявил, что его бионический пенис функционирует должным образом.

Ранее Мохаммед был женат, но никогда не любил заниматься сексом со своей женой из-за аварии, которая произошла в детстве. В 2013 году пара развелась, сохранив дружеские отношения, и сразу после этого Мохаммед начал кропотливую трансформацию, пройдя за два года 121 операцию.

Теперь, когда Мохаммед нажимает кнопку на яичках, его новый пенис, оснащенный двумя трубками, наполняется жидкостью из желудка.

Для формирования пениса врачи из Лондона использовали кожу, взятую с его руки.

Мохаммед утверждает, что если останется холостяком в ближайшие годы, то свяжет свою жизнь с секс-роботом.

Напомним, в Мексике проживает мужчина с 48-сантиметровым пенисом. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
14 октября
13 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >