11:10 4 января 2018
318
Наука и техника
Исследователи озвучили новую версию убийства Джона Кеннеди: стали известны неожиданные факты – кадры

В научном мире представили новую версию убийства президента США Джона Кеннеди. Убийство политика было совершено 22 ноября 1963 года в Далласе.

Об этом сообщает издание LIGAnews со ссылкой на ʺРоссийский Диалогʺ.

Как гласит официальная версия, президент США был смертельно ранен выстрелом из винтовки, когда он вместе со своей женой Жаклин ехал в президентском кортеже по Элм-Стрит. Достоверно известно, что было сделано несколько выстрелов. Два выстрела по президенту сделал Освальд, один был сделан в упор. Пуля попала в голову президента по очень странной траектории. Поэтому уже тогда, в 1963 году, многие считали, что президента убили в результате заговора.

В день смерти известного политика был смонтирован кинофильм. Если внимательно просмотреть, как к Кеннеди наклоняется его супруга, которая держит в руке револьвер. Именно из этого оружия был совершен выстрел в упор. Показательно, что в этот момент охранник президента смотрит перед собой, как бы боится увидеть то, что происходит на заднем сиденье лимузина.

Ранее рассекреченные архивы раскрыли, каким образом США во главе с Кеннеди намеревались атаковать СССР для развязывания полномасштабной войны.

Начать полномасштабную войну предполагалось с помощью задуманной американцами атаки на собственный военный объект или на базу союзников. Главную роль в имитации воздушной атаки должны были играть советские истребители МиГ-17, МиГ-19, а также Ил-14, закупать которые планировалось через "третьи страны". Кроме того, такие самолеты планировалось использовать для того, чтобы обманывать авиацию возможного противника.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
17 мая
16 мая
9 мая
3 мая
28 апреля
21 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...