19:00 1 января 2018
448
Наука и техника
Чудо природы в США: по неизвестным причинам Ниагарский водопад превратился в огромную сосульку

Несколько дней назад американцы стали свидетелями аномального явления. По словам жителей США, Ниагарский водопад превратился в подлинную сосульку.

Об этом сообщает издание LIGAnews.

Если в восточных районах Америки температура в новогоднюю ночь в среднем составляла +11° по Фаренгейту, то в районе водопада термометр показывал 0. Как отмечают эксперты, абсолютный рекорд был зафиксирован в 2011 году, когда температура снизилась до -18.9° по Фаренгейту, однако тогда Ниагарский водопад замерз лишь частично. Таким образом, в этом году произошла настоящая аномалия.

На место происшествия съехалось много местных туристов, которые желают сфотографироваться на фоне вышеприведенного чуда природы.

Ранее таинственный двойник лох-несского чудовища обнаружился в Албании.

На кадрах можно различить голову и часть шеи таинственного существа, появившегося из албанского озера Преспы, лежащего на границе с Грецией и Македонией.

Видео было снято возле албанской деревни Претор, где некоторые местные жители продолжают верить в существование озерного монстра, в то время как другие настаивают на том, что это существо не что иное, как гигантский сом.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >