14:04 28 декабря 2017
401
Наука и техника
Во время свадьбы американцев один из гостей сфотографировал привидение - кадры

Американские молодожены Тобиас и Эмили Вэйленд утверждают, что их свадьбу посетил весьма необычный гость.

Об этом сообщает издание LIGAnews.

Пара убеждена, что на празднике побывало самое настоящее привидение, которое совершенно случайно попало в объектив камеры.

Как рассказывают Тобиас и Эмили, их женитьба состоялась в городе Барабу штата Висконсин. Праздник прошел в особняке Альберта Ринглинга (1852-1916) – известного циркового шоумена. Этот дом с отделкой из красного камня был построен в 1905 году.

Когда Альберта и его жены Лу не стало, особняк достался его сестре Аиде. Несмотря на то что никаких громких трагедий здесь не происходило (по крайней мере таких, о которых известно общественности), историческое здание считается населенным выходцами с того света и неизменно притягивает охотников на привидений со всех концов Соединенных Штатов.

Ранее шотландец наткнулся на привидение у ворот старого кладбища и запечатлел его на фото.

По словам мужчины, работа в вечернюю смену уже длительное время заставляет его возвращаться домой поздно ночью. И каждый раз его путь пролегает мимо ворот старого городского кладбища.

Пару дней назад шотландец, как обычно, возвращался с работы, когда его внимание привлек смутный белесый силуэт у ворот кладбища. Полупрозрачная фигура за коваными воротами напоминала женские очертания. Ускоряясь, чтобы быстрее преодолеть пугающий участок пути, мужчина все-таки успел достать свой смартфон и сделать пару кадров.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
17 мая
16 мая
9 мая
3 мая
28 апреля
21 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...