11:27 27 декабря 2017
481
Наука и техника
Ясновидящая Виктория Райдос рассказала о серьезных переменах на Украине в ближайшем будущем

В Интернете появились предсказания ясновидящей Виктории Райдос. Согласно видениям пророчицы, в ближайшем будущем Япония отомстит США ядерным ударом. Кроме этого, Райдос озвучила прогнозы относительно дальнейшей участи украинцев.

Об этом сообщает издание LIGAnews.

Как говорит потомственная колдунья, совсем недавно к ней явился дух самого Богдана Хмельницкого, который в свое время много сделал для Украины. Так вот он поведал Виктории, что ждет его многострадальную страну в 2018 году.

Украинцам следует приготовиться к серьезным испытаниям, а то и страшным потрясениям. Вероятность того, что в Киеве вновь будет Майдан, очень велика. И если это произойдет, тогда Петру Порошенко придется убегать из страны, чтобы не попасть под суд Линча.

Но если Майдана не будет, все равно нынешним чиновникам придется в экстренном порядке покидать страну из-за давления националистических батальонов.

Ранее футурулог Скаллион поделился неутешительными предсказаниями на 2018 год.

По словам футуролога, планету ждут глобальные изменения, которые коснутся Европы, в том числе России и других государств, ранее являвшихся республиками СССР. Скаллион не исключал возможности слияния Черного, Каспийского, Балтийского и Красного морей. Вышеприведенные процессы приведут к тому, что Эстония, Литва, Латвия, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан и Туркменистан могут уйти под воду.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА