10:46 27 декабря 2017
546
Наука и техника
Слияние морей, затопление ряда государств: футурулог Скаллион поделился неутешительными предсказаниями на 2018

В Интернет попали предсказания провидца Гордона Скаллиона, которого называют современным Эдгаром Кейси. Еще в 1996 году он предсказал географические изменения, которые могут произойти в 2018 году.

Об этом сообщает издание LIGAnews.

По словам футуролога, планету ждут глобальные изменения, которые коснутся Европы, в том числе России и других государств, ранее являвшихся республиками СССР. Скаллион не исключал возможности слияния Черного, Каспийского, Балтийского и Красного морей. Вышеприведенные процессы приведут к тому, что Эстония, Литва, Латвия, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан и Туркменистан могут уйти под воду.

Более того, от грядущего потопа на Украине и Белоруссии могут остаться лишь небольшие островки на востоке. Кроме того, гигантское новообразовавшееся море, которое будет разделено лишь Уральскими горами, поглотит также европейскую часть России и Сибирь.

Ранее отмечалось, что в 2018 году на глазах у тысячи людей погибнет известный человек.

По словам шамана из Кызыла Акима Буяна, который способен обращаться с природными силами, вызывая дожди, шторма и молнии, в 2018 году известную личность ожидает мучительная смерть.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА