19:02 25 декабря 2017
685
Наука и техника
В Австралии местных жителей терроризирует снежный человек Йови

Жители австралийского прибрежного района Саншайн-Кост напуганы неким ночным животным, убивающим домашний скот, издающим странные звуки и оставляющим отпечатки огромных ног.

Об этом сообщает издание LIGAnews.

По мнению местных фермеров, это все проделки местного снежного человека – Йови. По словам местных жителей, за последние несколько недель к нам поступило огромное число сообщений о жутких завываниях, странных запахах.

Группа охотников вышла на поиски каких-то следов после того, как некто разорвал в клочья трех домашних птиц, найдя клетку с ними на территории одной из ферм. Единственное, что удалось обнаружить, так это огромные следы.

Там же, рядом с горами, одна пара останавливалась на ночь в отеле и потом сообщила о странных завываниях, не похожих на собачьи. Более того, местные собаки казались испуганными при звуке этих завываний.

Ранее Сеть взорвали кадры с останками замороженного йети, которого убили в 1953 году.

Первый ролик появился в Сети еще в январе 2017 года, в нем Питер показал огромную волосатую отрубленную ступню. В видео, выложенном в июле 2017 года, демонстрируется уже две ступни, принадлежащие загадочному существу.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
14 октября
13 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >