17:46 25 декабря 2017
1290
Наука и техника
Исследователи обнародовали главные тайны 2017 года, которые не смогли объяснить в научном мире

В научном мире обнародовали главные загадки 2017 года, которые не смогли объяснить исследователи.

Об этом сообщает издание LIGAnews.

Так, в египетской пирамиде при помощи радиографии нашли полость длиной 153 и шириной 26 футов. На сегодняшний день неизвестно, что это за пространство, находящееся над коридором, который ведет к захороненному фараону Куфу.

Более того, в сентябре текущего года на Землю поступило 15 инопланетных сигналов. Ученые вычислили, что они доходили из галактики, которая отдалена от нашей планеты на 3 млрд. световых лет. Определенно точно радиоволны возникли в зоне сильных магнитных полей.

В октябре жители Уэльса были поражены странным выходом осьминогов на сушу. Кроме этого, в научном мире удалось выявить паразита, который поедал мозг акул. На сегодняшний день неизвестно, откуда вообще он взялся и почему начал нападать именно в феврале-июле 2017 года.

В Индии загадочным образом появились синие собаки. Считается, что подобные мутации возникли вследствие сильной загрязненности Мумбая. Собаки могли получать порцию химикатов из воздуха и с водой.

Ранее в Австралии на местный пляж выбросило ужасное зубастое существо.

Как отметил местный житель, что у вышеприведенного существа имеются жабры, пасть с зубами, а также плоская и круглая голова величиной с мяч для баскетбола. Хвост не сохранился. Некоторые черты придают существу сходство с акулой, другие — с тюленем.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
14 октября
13 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >