06:46 21 декабря 2017
30318
Наука и техника
В рукописях Исаака Ньютона названа дата уничтожения жизни на Земле

Как известно, в научном мире бытует множество мнений относительного возможного Апокалипсиса. Но больше всех удивили факты о грядущем Армагеддоне, представленные Исааком Ньютоном.

Об этом сообщает издание LIGAnews.

Интереса предсказаниям известного исследователя прибавляет тот факт, что Ньютон являлся членом масонской ложи. Собственные предположения относительно Судного дня для человечества основывал на Библии.

По его словам, в Священной книге зашифрована дата – 2060 год. Согласно теории ученого, последний раз роковая смена магнитных полюсов произошла примерно 12400 лет назад, это соответствует современной хронологии истории Атлантиды и примерно такие сроки называет Платон.

Как показывают его расчеты, после 2025 года начнется движение литосферных плит, которые спровоцируют новый виток магнитного коллапса.

Ранее отмечалось, что планете Земля грозит зомби-апокалипсис.

Так, в одной из книг ирландской писательницы Ирсу Сигурдардоттир об удивительной скале, возле которой возведен гигантский маяк. Во время возведения вышеприведенного сооружения альпинистам пришлось вставать друг другу на плечи, чтобы взойти на вершину.

Если ранее до маяка Тридрангар добирались только вплавь, а также вскарабкивались на скалу, то сегодня людей привозит и забирает вертолет. Именно в этом месте, по словам исследователей, остаткам человеческой цивилизации удастся спастись от зомби.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
17 мая
16 мая
9 мая
3 мая
28 апреля
21 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...