21:23 17 декабря 2017
506
Наука и техника
Медики раскрыли замысел компании ʺБольшая Фармаʺ: 3-летних американцев пытаются подсадить на опиаты, вызывающи

Специалисты компании ʺБольшая Фармаʺ заявили, что даже 3-летние дети переживают психологический кризис. Компания призывает срочно отвести малышей к врачу для осмотра и дальнейшего лечения.

Об этом сообщает издание LIGAnews.

Как известно, вышеприведенная корпорация специализируется на производстве и распространении опиатов, которые вызывают привыкание. Многие обвиняют специалистов в том, что компания решила подсадить на свои средства не только взрослых, но и детей.

Антидепрессанты, которые должны помочь, признаны опасными 11 странами Европейского Союза. После исследований американской компании, было выдвинуто 134 претензии относительно побочных действий.

Стоит отметить, что открытая пропаганда средств дает свои плоды: на данный момент 11% всех американцев принимает антидепрессанты.

Ранее отмечалось, что ʺСоюз Девяти Неизвестныхʺ устанавливает мир и порядок на Земле.

До настоящего времени все думали, что это просто легенда, однако последние факты говорят об обратном. Так, французский писатель Луи Жаколио, после посещения Калькутты в качестве консула, рассказал, что девять неизвестных людей контролируют все научные разработки. Они не дают внедрить в жизнь достижения науки, которые способны навредить людям. Например, мудрецы на длительное время засекретили тактику психологической войны, появилась она только в начале ХХ века.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >